Отзывы покупателей "Мода-нск"

Добавить отзыв

Вы можете прочитать отзывы реальных покупателей или оставить свои пожелания

Фотографии покупателей в наших платьях
Поделитесь впечатлениями в своём видео-отзыве и получите сертификат 500руб.
на покупку натуральной косметики. Ждем Ваши видео на почте Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script



Ответ от Moda-nsk Татьяна    19.09.2017 | ...
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Здравствуйте, приобретала у вас жакет фирмы "Валери" - очень удачная модель, почему-то их товаров нет на сайте
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим за положительное мнение о производителе "Валери".
Производитель временно приостановил работу, поэтому модели одежды пока не размещаются нами на сайте. Вместе с Вами мы с нетерпением ждём новых поступлений. Они обязательно будут!
Оставайтесь с нами, следите за модными новинками и совершайте отличные покупки!
С уважением, консультант Евгения.

Ответ от Moda-nsk Светлана Тераз    14.09.2017 | Омск
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Здравствуйте. Получила платье модель:мт-101 ( 58 ),все подошло. качество на первый взгляд должно соответствовать качеству. Один минус: нет бирочки, как ухаживать за этой тканью и её состав. Мне непонятно.Общая информация есть, но хотелось иметь конкретную информацию по изделию.А так очень довольна. Буду надеюсь с удовольствие носить это платье. СПАСИБО.
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Светлана Сергеевна!
Замечательно, что нам удалось подарить Вам приятные впечатления.

Вы, конечно, правы. Очень важно, чтобы на одежде были вшиты ярлыки по уходу. Поэтому мы уточнили дополнительно для Вас эту информацию. Модель отшита из 95% полиэстера и 5% эластана. Стирать изделие можно в машине-автомат на режиме бережная стирка при 30\40 градусах. Производитель рекомендует использовать порошки/гели для цветных тканей.

Любите себя и балуйте чаще отменным качеством красивых и модных нарядов от Мода-Нск!
С уважением, консультант Евгения.

Ответ от Moda-nsk Людмила К.    14.09.2017 | ...
Добрый день! Спасибо за радость, которую Вы доставляете. Заказы приходят быстро и почти всегда подходят по размеру. Всегда с нетерпением ждёшь заказы. Но есть один минус, о котором не могу не написать. Пару раз сталкивалась с тем, что не соответствует состав ткани, заявленного в заказе. Отдаю предпочтение вещам из вискозы, а на самом деле пришли блузки из полиэстера. Назад не отправляла, так как расцветка и фасон понравились.
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Людмила.
Сердечно благодарим за оказанное доверие и высокую оценку нашей работе!

Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и делитесь опытом заказов. Действительно - мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и создавать выгодные условия сотрудничества. Также мы всегда рады уточнить для Вас любую информацию по товарам из нашего каталога. Пожалуйста, обращайтесь.

Надеемся на скорую встречу и желаем солнечного настроения!
С уважением, консультант Евгения.

Ответ от Moda-nsk Доливец Наталия    14.09.2017 | Саратов
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Получила заказ через 8 дней!!! Это быстрая доставка. В очередной раз убедилась в качестве продукции. Заказала два платья. Размер идеально подошел!!! Я очень довольна!! Спасибо!!
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Наталия Юрьевна!
Спасибо за отзыв о полученном заказе.

В очередной раз новосибирские производители порадовали отличной работой! Носите платья с удовольствием. Желаем прекрасной осени и ждем Вас за чудесными новинками от новосибирских мастеров швейного дела.

С уважением, консультант Евгения.

Ответ от Moda-nsk Анна Третьякова    12.09.2017 | Набережные Челны
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Здравствуйте! Получила первый заказ, очень довольна! Консультант Евгения помогла правильно всё оформить, сам заказ отправили быстро, качество на высоте, размер сел идеально. Спасибо, обязательно буду заказывать у вас ещё. Магазину процветания :)
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Анна Владимировна.
Благодарим Вас за чудесный отзыв и похвалу в адрес нашего консультанта! Счастливы, что помогли Вам с выбором, и покупка доставила Вам радость. Уверены, что заказанная модель станет одной из самых любимых.

Пусть с каждым посещением нашего интернет-магазина в Вашем гардеробе появляются новые оригинальные изделия! Желаем успешных приобретений, ловить на себе восхищенные взгляды и слышать приятные комплименты!
С уважением, консультант Дина.

Ответ от Moda-nsk любовь горюнова    09.09.2017 | каменка пензенская обл
девочки когда у вас появятся лосины джетти плюс комбинированныетрикотаж плюс экокожа 66 размера
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Любовь Ивановна!
Спасибо, что обратились! У нас на сайте представлены модели комбинированных лосин производителя "Джетти-Плюс". Посмотрите, пожалуйста, артикулы: Джетти-Плюс-6А1659 (цвет чёрны), Джетти-Плюс-6А1658 (чёрный+бордовый), Джетти-Плюс-6А1657 (тёмно-синий), но они до 64 размера. Размерный ряд ограничен производителем. Мы обязательно передадим Ваше пожелание об увеличении размерного ряда данной модели.

Хороших Вам выходных! Солнечной и тёплой погоды!
С уважением, консультант Вера.

Ответ от Moda-nsk любовь горюнова    09.09.2017 | каменка пензенская обл
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
огроное спасибо вашему коллективу заказ нр415592 пришел за неделю жакет сел великол4пно смотритя класс сережки прелесть легкие изящные счастья вам всем здоровья и процветания буду и впредь сотрудничать с вами так держать молодцы
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Любовь Ивановна!
Огромное спасибо за отзыв со словами благодарности! Замечательно, что покупка порадовала на все 100 и сделала Вас ещё немного счастливее!

Благодарим Вас за доброту и искренние пожелания! В нашем интернет-магазине Вам всегда рады и со временем будем стараться становиться только лучше и удобнее для наших покупателей! Желаем всего самого лучшего!
С уважением, консультант Вера.

Ответ от Moda-nsk Светлана    09.09.2017 | Набережные Челны
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Добрый день, Мода-НСК! На днях получила свой заказ. И в очередной раз осталась очень рада! Спасибо за доставленное удовольствие! Все вещи отличного качества и соответствуют размеру. Процветания Вам и благополучия, а нам новых моделей!
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за Ваши искренние пожелания! Каждая женщина мечтает о красивых нарядах, и нам очень приятно, что Ваши мечты исполняем мы. Для Вас бесплатная доставка, а так же проверенные производители, что обеспечивает высокое качество наших моделей.

Ищите вдохновение на страницах нашего каталога! Будьте прекрасны и очаровательны в нарядах от Мода-НСК! С нетерпением ждем новых встреч!
С уважением, консультант Дина.

Ответ от Moda-nsk Важенина Татьяна    06.09.2017 | Г. Ноябрьск
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Для себя ваш интернет - магазин "открыла" недавно, интересные модели, шикарное обслуживание, очень предупредительные менеджеры. Все продумано до мелочей на случай возврата заказа, еще и возврат некоторой суммы за пересылку. Но ничего возвращать не пришлось, все модели понравились, соответствуют представленным фото, размерам. Приятное сочетание цены и качества. Спасибо огромное за оперативность, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Татьяна Александровна!
Благодарим за приятный отзыв. Замечательно, что покупки пришлись Вам по душе! Мы заботимся о Вас и желаем только радостных эмоций от заказов в нашем интернет-магазине. Спасибо, что отмечаете высокий уровень сервиса и прекрасное качество моделей!

Ежедневно на нашем сайте новые поступления - всё самое лучшее и стильное от новосибирских производителей! Желаем Вам быть самой очаровательной и привлекательной!
С уважением, консультант Дина.

Ответ от Moda-nsk Лариса Лукина    06.09.2017 | Петропавловск-Камчатский
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Добрый день! Сегодня получила очередной заказ (414039), как всегда осталась очень довольна!За короткое время стала постоянным вашим покупателем, ни одного разочарования. И размеры стандартные российские и качество и интересные фасоны - все на высоте!!!!! Спасибо Вам огромное, что есть такой интернет-магазин, который дарит женщинам возможность хорошо и модно выглядеть! Вам успехов и процветания!
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Лариса Владимировна.
Спасибо за искренний теплый отзыв и добрые пожелания в адрес нашего интернет-магазина! Приятно, что в течение короткого времени нам удалось завоевать Ваше сердце. Желаем, чтобы каждый новый заказ приносил Вам радость и оставлял только приятные впечатления!

Каталог интернет-магазина ежедневно пополняется актуальными моделями. Заходите к нам почаще, балуйте себя красивыми и качественными нарядами российского производства!

Наш интернет-магазин всегда к Вашим услугам!
С уважением, консультант Дина.

Ответ от Moda-nsk Екатерина    30.08.2017 | Новосибирская обл
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Ношу с удовольствием платье, приобретенное в вашем магазине. Вежливые менеджеры. Быстрая доставка,аккуратно упаковано. Магазину "5". Спасибо Вам! :)
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Екатерина.
Приятно слышать слова благодарности от наших милых покупательниц! Искренне радуемся, что Вы довольны заказом и услугами нашего интернет-магазина! Большой выбор качественных нарядов от лучших новосибирских производителей обеспечит Вам прекрасное настроение и поможет создать стильный образ для любого случая.

Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых на страницах нашего каталога! Желаем отличных покупок, ярких образов и красивых комплиментов!
С уважением, консультант Дина.

Ответ от Moda-nsk Ирина Фетисова    29.08.2017 | Фрязино
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Доброго дня! Хотела бы отменить заказ 416050. Спасибо
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Ирина Сергеевна.
Благодарим, что держите нас в курсе.

Ваш заказ №416050 аннулирован. Мы с пониманием относимся к тому, что заказ для Вас не актуален. Будем рады новым встречам!

Желаем красочных впечатлений и новых приятных покупок!
С уважением, консультант Дина.

Ответ от Moda-nsk Барыкина Юлия Николаевна    27.08.2017 | Иркутск
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Здравствуйте, я ваш постоянный покупатель, мне очень нравиться ваш магазин, я рада что я его нашла на просторах интернета, вся моя семья одевается тоже в магазине, все модели шикарные, советую всем своим знакомым, а самое главное стала ловить себя на мысли что другие модели в других магазинах мне не интересны, а также я буду дальше продолжать делать заказы.... Но вот какую проблему я заметила, заказали ветровку плащ джетти, так как она сезонная носила сентябрь, май, сегодня заметила что вся курточка поползла по швам, от расстройства побежала в ателье, но там у меня Ее не приняли и вернули сказав, что сама ткань сыпится, вещь не дешевая а прослужила всего столько мало времени.... вещи ношу аккуратно....
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Юлия Николаевна.
Благодарим за отзыв о преданности нашему магазину и за важный отзыв об одной из покупок.

Нам искренне жаль, что плащ прослужил не достаточно долго. К сожалению, внешне не всегда можно определить качество ткани и ее долговечность. Ваш отзыв мы обязательно передадим производителю, в надежде на то, что они станут более тщательно подбирать материалы для пошива практичных нарядов.

Нам очень приятно, что наш интернет-магазин полюбился Вашей семье. В дальнейшем желаем Вам самых приятных впечатлений от приобретенных у нас моделей одежды. Мы обещаем быть более внимательными к качеству предлагаемой одежды, чтобы только гордиться нашим товаром! Благодарим, что поддерживаете Российского производителя!

Желаем Вам только самого лучшего!
С уважением, консультант Вера.

Ответ от Moda-nsk Татьяна    25.08.2017 | Мурманская обл
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Сделала заказ на блузку, очень понравилась. А сегодня позвонили, сказали,что на блузке обнаружили брак. Извинились и в качестве бонуса предложили дополнительную скидку на любой товар. Вот что значит магазин на высоте.Служба ОТК работает отлично. Я, конечно, немного подрасстроилась, но это все-таки лучше, если бы сама обнаружила и пришлось отправлять обратно. Спасибо девочкам за отличную работу, профессиональный подход к делу. Это лучший интернет-магазин. Нигде больше я такого не встречала. Успехов Вам в работе.
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо большое за отзыв и что считаете нас надежной партнером в Мире моды и красоты.

Мы всегда стремимся сохранить Ваше хорошее впечатление и ощущение комфортного сотрудничества с нами. Будем рады, если они распространятся и на Ваших друзей, близких. Мы очень хотим, чтобы Вас окружали только счастливые люди!

Желаем хороших выходных и, конечно, ждем Вас снова, чтобы вместе с очередным заказом подарить целую посылку счастья и отличного настроения!
С уважением, консультант Евгения.

Ответ от Moda-nsk Ольга Буланкина    16.08.2017 | г. Арзамас
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Сегодня получила платье "Сюзанна", бренд Ольга Пельтек. Ориентировалась на размер по таблице производителя. Платье отличное! Доставка - оперативная. Это был мой первый заказ в интернет-магазине "Мода-нск". Очень довольна и платьем и сервисом. Спасибо!
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Ольга Витальевна.
Примите нашу благодарность за отзыв об удачном приобретении. Радостно узнать, что ожидания были оправданы!

Мы уверенны, наше сотрудничество будет долгим и положительным. Ведь для Вас каждый день на сайте появляются новые модели на любой случай жизни, а наши отзывчивые консультанты всегда рады помочь в выборе.

Желаем неповторимых и женственных образов с нарядами от МОДА-НСК! С нетерпением ждем новой встречи с Вами и Вашими друзьями!
С уважением, консультант Анастасия.

Ответ от Moda-nsk Быкова Алла    16.08.2017 | Санкт-Петербург
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Пользуюсь услугами магазина года три, все было хорошо, сейчас отменили услугу "измерить",поэтому покупаешь "кота в мешке", делаю второй возврат, платье не соответствует размерной сетке, у меня стандартный 46 размер - объем груди -92, объем бедер -98, но изделия нужно измерять, прежде чем предлагать покупателю!Очень неприятно возиться с возвратами!
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Алла Сергеевна.
Спасибо, что поделились отзывом! Мы благодарны Вам за долгое сотрудничество, и искренне сожалеем, что последние покупки Вас расстроили.

Нас очень печалит данная ситуация. Для того, чтобы избежать подобных неудач, обращайтесь, пожалуйста, к нашим консультантам. Мы уточним для Вас любую информацию у производителей об интересующих моделях одежды. Понимаем, что возврат не очень приятная процедура, поэтому максимально ее упростили для наших покупателей. Оформите, пожалуйста, возврат в течение 14 дней, и мы обязательно вернем денежные средства с компенсацией 200 рублей.

Оставайтесь с нами. Желаем Вам только успешных покупок!
С уважением, консультант Дина.

Ответ от Moda-nsk Яна Курченко    15.08.2017 | Брянск
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Получила платье, которое заказывала себе на День рожденье. Долго к нему присматривалась, ждала, и вот вчера оно пришло и… полное разочарование! По размеру подходит, но что с длиной-то?? Я не сказать чтобы сильно высокая - 165 см, но создалось впечатление, что его испортила портниха: оно не макси и миди (в описании шло, цитирую: «длинное»), а оно нечто СРЕДНЕЕ. Как если бы ты купил короткие брюки, ни туда и ни сюда. Так же материал изделия какой-то кургузый, словно его прилично так пожалели. Шагнешь – и треснет. Платье довольно узкое. К качеству ткани претензий нет. Брала в разделе «Распродажа» со скидкой 1000 рублей, но так же не за пять копеек. Впервые в жизни попробую сделать возврат. Давно являюсь клиентом магазина и очень, очень разочарована. Жаль когда то, что ты так желал и потратит на него деньги, оказывается котом в мешке. (редакт.)
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Яна.
Спасибо, что являетесь нашим постоянным покупателем и написали отзыв о полученном заказе. Искренне сожалеем, что фасон платья не подошёл Вам.

Длина модели Зип-2514-1 немного выше щиколоток, оно не является полноценным макси в пол - это видно на фотографии. Такая длина не подходит девушкам с низким ростом. Длина интересна тем, что открытые щиколотки привлекают к себе максимум внимания. Это смотрится очень женственно. Модели одежды в разделе "Распродажа" только качественные. Весь товар проходит ручной контроль качества. Мы желаем Вам самого лучшего!

Не расстраивайтесь, пожалуйста. Мы сделали всё возможное, чтобы сделать процедуру возврата максимально удобной для Вас. В заказе есть всё необходимое: почтовый пакет для обратной отправки, заявление и подробная инструкция по оформлению возврата. Также мы компенсируем 200 руб, затраченные Вами на отправку посылки.

Благодарим, что Вы с нами и желаем самых лучших пожеланий в День Рождения!
С уважением, консультант Евгения.

Ответ от Moda-nsk любовь Горбатова    12.08.2017 | дмитриев-лбговский
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Получила свой заказ, блузка и водолазка. Качество отличное, все подошло. Менеджеры умнички, очень обходительные и приветливые. Пришел в срок.Планирую новые покупки...СПАСИБО!!!
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Любовь Анатольевна.
Большое спасибо, что поделились отзывом о покупке! Уверены, Ваши образы в нарядах от Мода-НСК привлекут восторженное внимание окружающих. Носите с удовольствием и оставайтесь с нами!

Будем рады снова и снова удивлять Вас внимательным сервисом и широким выбором качественных моделей. Желаем красочных впечатлений и новых приятных покупок!
С уважением, консультант Дина.

Ответ от Moda-nsk Ольга    11.08.2017 | Московская область
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Подскажите пожалуйста, планируется ли поступление в продажу осенне-зимняя коллекция пуховиков бренда Defreeze?
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Ольга.
Благодарим Вас за проявленный интерес к моделям новосибирских производителей. Сотрудничество с производителем "Дефриз" обязательно продолжится. Новые модели уже представлены на нашем сайте. Будем рады новым встречам!
С уважением, консультант Анастасия.

Ответ от Moda-nsk Татьяна    11.08.2017 | ...
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Работа магазина на высоте! Я уже делала несколько заказов, были и возвраты. Хочется отметить слаженную, профессиональную работу коллектива, очень лояльное отношение к клиентам! Любой вопрос разрешим, возврат денег производится крайне быстро, очень радует наличие компенсации части расходов за пересылку возвращаемого товара. Модели одежды очень интересные. Молодцы! Ваш магазин очень достойный, так держать! Хотелось бы, чтоб со временем появилась возможность примерки перед покупкой и частичный выкуп.
,
Ответ от Moda-nsk:
Здравствуйте, Татьяна.
Примите, пожалуйста, и Вы наши слова благодарности за лестный отзыв! Радостно узнать, что с нашим магазином Вы открыли для себя неповторимый стиль одежды от лучших новосибирских производителей. Особенно приятно, что наиболее яркие впечатления у Вас остались именно от работы нашего коллектива. Искренне благодарны Вам за пожелания! Вы дарите нам возможность становиться лучше.

Оставайтесь с нами, делитесь опытом и задавайте вопросы! Будьте прекрасны и женственны в нарядах от Мода-НСК!
С уважением, консультант Дина.